Рыба под томатным маринадом

Рыбу тщательно зачистить, нарезать порционными кусками, посолить и посыпать молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Затем вскипятить воду, добавить соль, лавровый лист, репчатый лук нарезанный кольцами ,коренья, сахар и томатную пасту, влить уксус. Дать воде закипеть и снять с огня, охладить. Сложить обжаренную рыбу в стеклянную банку и залить приготовленным маринадом. Хранить в холодильнике не более 5 дней. Это блюдо можно подавать как самостоятельную закуску или с гарниром из отварного картофеля. Блюдо готовится из хека, трески, морского окуня.

На 700 г рыбы - 1/4 стакана растительного масла, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана 6 или 3% уксуса, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 лавровых листа, 5-6 горошин душистого перца, 1 морковка, 1 корень петрушки, соль, сахар и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.