Печень трески с маринованными овощами

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами или мелко нашинковать, сложить в эмалированную посуду, посыпать сахаром, залить уксусом, убрать в холодильник на 2-3 часа.Маринованный красный перец нарезать соломкой. Печень трески нарезать небольшими ломтиками (несколько ломтиков оставить для украшения блюда), смешать с нарезанным перцем и отжатым от маринада луком, заправить майонезом и перемешать. Блюдо украсить листиками зеленого салата, ломтиками печени, кружочками вареного яйца и веточками зелени.

На 1 банку печени трески - 2-3 головки репчатого лука, 200 г маринованного перца, 1 яйцо, 3-4 столовые ложки майонеза, соль и сахар по вкусу

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.