Маринад

В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить соль и сахар и довести до кипения, затем положить специи и проварить при слабом кипении в течении 20 минут, дать отстоятся, отфильтровать и заправить уксусом.

НА 0,5 литра воды - 1 чайная ложка сахара, 2 чайные ложки соли, 2 чайные ложки уксусной эссенции, 5-6 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, молотый перец, гвоздика и корица по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.