Холодная закуска из трески с овощами

Морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук нарезать соломкой. Обжарить в хорошо прогретом сотейнике с добавлением растительного масла в течении 5-10 минут. Влить немножко горячей воды, добавить томатной пасты, влить 3% уксус, посолить и посыпать молотым перцем, тушить до мягкости на слабом огне при плотно закрытой крышке. Рыбу тщательно зачистить, нарезать порционными кусками, удалить кости, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Переложить тушеные овощи на блюдо, добавить чайную ложку готовой горчицы и осторожно перемешать. На овощи выложить обжаренную рыбу и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Это блюдо может подаваться на стол как в горячем, так и в холодном виде.

На 800 г трески -  1/2 стакана растительного масла, 2 морковки, крупный корень сельдерея, 2 корня петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки томатной пасты, соль, сахар и красный перец, а также уксус по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.