Хек фаршированный

Рыбу тщательно зачистить, разделать на филе без костей. Половину филе пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с замоченным в молоке белым хлебом. Добавить к получившейся массе сырое яйцо, посолить и посыпать молотым перцем, все тщательно перемешать. На лист пергамента положить филе (кожей вниз), на него подготовленный фарш и накрыть оставшимся филе (кожей вверх). Скатать в виде рулета в несколько слоев пергамента и перевязать в двух трех местах шпагатом или нитками. Приготовленные таким образом рулеты положить в горячую воду, добавить петрушку, соль и лавровый лист. Варить при очень слабом кипении в течении 1 часа. Перед подачей на стол охладить, нарезать кружочками и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Отдельно в соуснике можно подать соус майонез смешанный с мелко нарубленными маринованными грибами. На гарнир – свежие овощи или отварной картофель.

На 1 кг хека – 2 головки репчатого лука, 1 яйцо, 2 ломтика белого хлеба, 1/2 стакана молока, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, соль и черный перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.