Кальмар в маринаде

Отварить кальмара, нарезать соломкой, посолить и посыпать молотым красным перцем, добавить толченный чеснок и залить 3% уксусом. Репчатый лук нашинковать соломкой, посолить и выдержать в течении 2-3 часов в 3% уксусе. Подготовленные кальмары смешать с отжатым репчатым луком, салатом из морской капусты, растительным маслом и все тщательно перемешать. Все уложить в стеклянные банки и залить маринадом. Блюдо можно хранить в холодильнике в течении 10 суток.

На 700 г кальмаров - 1 банка салата из морской капусты, 2 головки репчатого лука, 1/4 стакана растительного масла, 1/2 стакана 3% уксуса, соль и красный перец по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.