Фрикадельки в томатном соусе

Приготовить рыбную котлетную массу, сформировать из нее шарики размером с грецкий орех, отварить их в пряном отваре, достать шумовкой и охладить. Положить фрикадельки на украшенное листиками зеленого салата блюдо и залить соусом. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 500 г котлетной массы – 1 стакан томатного соуса

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.