Филе хека под майонезом

Рыбу тщательно зачистить, разделать на филе без костей и нарезать порционными кусками. Посолить и посыпать молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, охладить. На порционное блюдо положить кусочки рыбы, посыпать мелко нарубленным вареным яйцом и залить майонезом смешанным с мелко нарезанными маринованными грибами и зеленым луком. Посыпать нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 600 г хека – 1 стакан майонеза, 3 яйца, 1-2 столовые ложки муки, ј стакана растительного масла, 100 г грибов, 5 столовых ложек нарезанного зеленого лука, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.