Фаршированные персики

 Тщательно вымыть хорошо созревшие персики и удалить косточки. Приготовить смесь из молотых орехов, пророщенной пшеницы и натертого шоколада и положить столько меда, чтобы его хватило для склеивания частичек смеси. Сделать из нее шарики величиной с персиковые косточки и поместить их в углубления разрезанных на половинки персиков. Уложить плоды красиво  на тарелки и украсить сметаной, сбитой в крем с сахарной пудрой. На 3-4 персика -  молотых грецких орехов 1 ст ложка, пророщенной пшеницы 1 ст ложка, 1 ст ложка черного горького шоколада, мед 1ст ложка, сметана (не жирная) 1 ст ложка, сахарная пудра  по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.