Фаршированная рыба с чесноком

Рыбу тщательно зачистить, разделать на филе без костей и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с замоченным в молоке белой булкой, репчатым луком и чесноком. В получившийся фарш, добавить сырые яйца, размягченное сливочное масло, посолить и посыпать молотым перцем, все хорошенько перемешать. Сформировать колбаски, завернуть в пергаментную бумагу и отварить в пряном отваре. Охладить нарезать кружочками, положить на блюдо и украсить веточками зелени петрушки и укропа.

На 700 г сардин, сайды или скумбрии – 100 г пшеничной булки, 2 головки репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 1/2 стакана молока, 2 яйца, 2-3 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.