Чай яблочный

Заварить шиповник, дать настоятся, добавить сахар, процедить. Налить в чашку отвар, добавить сок лимона, кислое яблоко нарезанное мелкими дольками и кубики пищевого льда. Украсить дольками яблока и листиками мяты.

На 1 стакан воды – 1 чайная ложка плодов шиповника, 3 чайные ложки сахара, сок 1 лимона, Ѕ яблока, 3 кубика пищевого льда.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.