Чахохбили из баранины

Нарубленные вместе с костями куски баранины (по 5-7 на порцию) посыпают солью, молотым перцем и обжаривают на масле на сильном огне до образования со всех сторон румяной корочки, затем кладут в сотейник, заливают горячим мясным бульоном, добавляют шинкованный пассерованный репчатый лук с томат-пюре. винный уксус и все тушат почти до готовности. За 3-5 минут до окончания тушения вводят пассерованную муку, разведенную бульоном, зелень петрушки или кинзы, соль по вкусу, по желанию дольки свежих помидоров и доводят все до готовности.

Подают на стол в глубоком блюде; при подаче кладут кружочек лимона и посыпают измельчанной зеленью. На 500 г баранины-по 1 ст ложке томат-пюре и муки пшеничной, 1 голвку репчатого лука, уксус винный 1 ст ложка, 3 ст ложки масла, лимон 1/6 часть, зелень разная 20 г.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.