Баранина с фасолью

Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле,положить в неглубокую кастрюлю. добавить предварительно замоченную фасоль, 2-3 стакана воды и варить около часа. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течении 30-40 минут.При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

На 500 г баранины-1 стакан фасоли, 1 головка репчатого лука, 200 г помидоров, 2 ст ложки масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.