Баранина с зеленой фасолью

Баранину обмыть,нарезать небольшими кусочками (из расчета 3-4 кусочка на порцию),сложить в неглубокую кастрюльку и обжарить на разогретом масле. После этого обжаренную баранину залить водой так,  чтобы вода покрывала ее, и тушить под крышкой 30-40 минут, затем добавить поджаренный лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, перец, соль и продолжать тушение до полной готовности баранины.

Перед подачей на стол баранину переложить на подогретое блюдо и посыпать зеленью петрушки или укропа. На 500 г баранины-400 г стручков зеленой фасоли, 1 головка репчатого лука, 2-3 ст ложки масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.